一路同行-武吉巴督自然公园

文:武吉巴督自然公园练功场-

四面八方_武吉巴督自然公园_01

武吉巴督自然公园的入口处就在停车场左侧。走在长长的步道上,两旁林荫茂密,沿途更可以听到啾啾鸣虫鸣及淙淙流水声;自然公园的小路,那清新淡雅的空气,感觉好舒服,好象进入了远离城市的世外桃源。約步行两百公尺,便可抵达练功场。

5点30分像往常一样,伴随着鸟鸣虫叫,功友们的一吸、一哈奏成了人与自然和谐的交响乐。我们感受着天地之精华,体悟着功法之奇妙。“大道至简”功友们在一呼一吸之间感恩老师的智慧,感恩自然的馈赠。

从最初的几个功友到今天已有60多位功友的练功场,天时地利人和是缺一不可的。练功场优美的地理环境,有山有水,鳥语花香,空气清新,是个充满负离子练功宝地。

我们这个练功场,年长者居多,有些腿脚行动缓慢,学长们一对一不厌其烦的指导和鼓励,给他们增添了信心和勇气。

学长们超强的凝聚力,团结一致,有责任性、承担力和愿意付出。

除下雨外,有几位年长者每天必到,大家都为了爱自己爱家人一起来做运动,每天都开开心心把多余的脂肪燃烧掉,再把美美心情带回家。看着老人们开心、健康,学长们都愿意担负起接送老人的服务。

星期天是功友们开心期盼的日子。练功后,大家一起喝咖啡、聊天、分享练功的心得。盟发教练有时还给大家分享饮食健康方面的常识,大家在欢声笑语中拉近了距离,增进了感情。

感恩蔡良安老师创立了这套功法;感恩教练、学长们的支持,感恩功友们的一路同行。让修行成为我们生命中的一部分,让“返老还童”功法在我们身边发扬光大。

最后也要祝福您、谢谢您-自然公园!

四面八方_武吉巴督自然公园_05
四面八方_武吉巴督自然公园_03
四面八方_武吉巴督自然公园_02
四面八方_武吉巴督自然公园_04
四面八方_武吉巴督自然公园_06