四美是福地-四美

文:四美练功场负责人-李家董教练

四面八方_四美_01

四美练功场是块福地,地处四美与淡宾尼两大市镇的中心。环境清幽,空气清新。

刚开场时,困难重重。吸引不到太多的功友,虽然有三个教练和三个助教,但平圴只有四、五个功友出席练功,但我们并不放弃。经过讨论,一致决定到地铁站附近练功,还去组屋区分发传单,以提高居民对返老还童功的认识。与此同时,我们也延迟周末练功时间,从五点半改为六点。一看到有驻足观看我们的居民时,也会向他们介绍功法,间中也招收到好几位新功友。现在周末练功的功友也增多了,大家也极力支持练功场与协会的各种活动。

我们有一位74岁的功友林贵丰,练功前,左手与左脚早晨时会惯性地轻微发 抖,而且遇冷时手指和脚趾会重叠和粘连,背部上方有个良性脂肪瘤(20余年),经过中西医治疗却未痊愈,而且每隔5-6年会发作,出现肿痛。2016年11月,林师兄在太太的鼓励下,坚持每天早晨起床练功,经过半年的时间,手脚的问题逐渐改善,几乎痊愈。更叫人感到惊讶的是背部的脂肪瘤在一次练功的过程中,自行破散,不痛不肿,就连林师兄自己也不敢相信。看见了林师兄的例子,我们替他感到无比的 开心,也让我们对返老还童功更有信心,希望更多人可以接触并且从中获得健康!

四面八方_四美_04
四面八方_四美_02