天灵地杰-贝雅士

文:贝雅士练功场负责人-李秋莲教练

四面八方_贝雅士_01

贝雅士练功场开始于2009年,她是早期返老还童刚走进新加坡时的三个原始发源地之一。当时为了方便住在不同角落的功友, 于是开始划分了东、西、北三个区域,而贝雅士练功场则被归入北区。北区现有的二十多个练功场, 若要追源溯始,它们都是贝雅士延续出来的“子子孙孙”。这里也是蔡老师所公开称许的天灵地杰的绝佳练功地点,早期他也曾聚集功友在这里讲功论法。2014年, 贝雅士曾因学长人手短缺而一度停止运作,直至 2015年1月3日才重新开放。

一晃眼八年就快过去了。这里的宁静依然,没有城市的喧嚣。一群不离不弃的功友,始终起早摸黑到这里来练功。那份专注的神情配合着轻柔缓慢的动作,在这如水墨画般的景色中,显得那么的柔美和谐。

这里静中带动的生态,让我深深感受到万物共存的意义。人类不是地球上唯一的生物,还有许许多多别的生灵。每天一句关怀的:「早安!」让在每天在这里晨运的面孔,都成了彼此熟悉的陌生人。如果您今天没来练功,隔天还会被晨运的朋友点名,关心的问候是否是身体不舒服而缺席?就是这么些点点滴滴的感动……非身在其中者是无法体会的。

衷心希望有缘的人,能亲自到来摄受贝雅士的灵气……

且容我爱你,爱你恬淡的意境

且容我爱你,爱你浓浓的安逸

四面八方_贝雅士_02
四面八方_贝雅士_03