9月份最新课程

9月份的课程已经开始接受报名了。课程包括:

  • 癌友气功班

两天癌友气功班 ,主要是要让癌友能够在最短时间内将化疗的毒素排出, 同时恢复食欲,能够进入深度睡眠,同时又能够帮助癌友在接受传统治疗中产生的副作用。 化疗的毒素也会抑制造血的能力,而直接影响免疫系统的提升,而造成尔后的复发。我们的经验,一边练功同时又接受传统的治疗,可以降低化疗的副作用。

  • 气功基础班

两天全日课程,深入的探讨古来圣贤的养身之道。并在天时、地利与人和的环境下如何快速的让我们损坏不堪的身体反转回来,从而达到“返老还童”的功效。

  • 教练回训

这是两位老师与教练们直接交流的一个平台,由蔡老师与郑老师亲自指导。老师体恤教练们平日在练功场的用心与付出,所以希望借着这个回训的机会,让大家做一个经验交流与分享。除此之外,教练们在练功场服务或在个人修炼时碰到任何困难或疑问,也可以通过回训让老师给于辅导及指点,借此提升教练们的心智。
恳请所有教练以上的核心团队,务必把握这难得的机会,踊跃报名参加!

想了解更多课程详情以及报名方式,请点击 http://infiniteyouth.sg/课程活动/