盛港河畔美丽极了

文:盛港河畔负责人-卓玲玲教练

四面八方_盛港_01

港河畔公园练功场位于盛港河滨公园,距离盛港地铁站约有两公里。公园边上有一个人造漂浮湿地, 它的种植面积约半个足球场大,这个大规模的人造漂浮湿地是岛国又一个从无到有的工程。 除了为居民提供休闲场所和美化环境,湿地上的植物也帮助净化蓄水池的水质以及促进生态平衡,是大自然爱好者的乐园。

盛港河畔公园练功场不知不觉快踏入第五个年头了!公园绿草如茵,还有一间蘑菇咖啡厅。这里场地很棒!磁场也佳。教练及助教们也都团结一致。共同分担。还有几位这些年坚持来练功的功友。我们每年在农历新年期间都会举办捞魚生,一同团拜,大家欢喜共聚。有时候也去马来西亚旅遊。

四面八方_盛港_02

清晨时分,公园里空气非常清新。当我们练完靜功后,初起的太阳升起,柔和的阳光洒在绿树、草地上。班兰叶散发着清香的气息,还有枝繁叶茂的果树一派生气勃勃的动人景象,美丽极了!

愿这里的练功场人丁旺盛,造福居民。